Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e5FZzJDxP72QwnDb