Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pWJpLjM21dJJC5EL