Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nU50nbPEhtN3szkt