Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JLrKesykRMjcGd0V