Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zrWKhHcVJSFBEPPH