Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXoLwTh6wMNgWqjbUbUqsxWrRpL8gkN8VZaqf+gHS/fg6BjU6Oupp6fYLE5txr3+NzD45Oy9u8vQYuCKNDr+sHXhtozBJCb4be/Pq8M/BOR60ow2t8OG3gB4uwG3rtOMdCDL1q3F8CpsL/dnnxATQCcG/UakdsmUEsH8xTkuT+JyxWl7io5rSjNSNJ+xbkiiVDr1By+7YdCcl1HqMN4z9EgWOI0O7N4WhSloteELw+HIxQhfgP0EoAv8D0xoiccivMWHEOVI6xhBvG743Q2eKVFTYRMxBM8RimWK6mnK1JAok5e5wLsAqSbpIr4OscZBXECI42sLTCxhkuZ3A3Mef8To+OZSk7Qafb7/ZOBv2wH4aDE6tQ/GCnjNH0GlAhikXYD8IBygSKhUAZzgnTXxkHlBWMS5zvPzupyvOEiCLH976ea1nB6RbMUe2IGD+kn6M4HO4e5ch+qzJR2G4V5lgPA9dK4W4h1QquudauXO/ZX/hUlxw9Mev5TlQcZVxp1pgpKhu05XxmuxFjRiWUzRW1k0NZ7rhIQDwf7E9Gzf1gqpY5iW2FT2uTAiHns0mj7r2EZrzHAubcnWh8JTRhG/H8YnRYfEfZ1xtt9gYkW/R6bwLrc/Zds6yhV50pzgpAWqKIOEZ5JjRlx2qOJq4Zak/b/07ZrbFiMc6hwVotLGVKc3VvB52dBncnrR4wgn48u7al0RcF/P5q+2iEJsnwNwHsNNxFY9CkbUz86Ueg5q4T0624WV1WUhbiLUIF1s+3jFAQvsAaC/yUv1SnOOjh7v4eODEKtXGqFddR6su6jVpU0/ZoPuYnjvXIu9/vvLgxhuQKjihIreLOtHZy9vzy/ccgO0t7+kBu3IXZmlksCaOu3JNaGhGPaxi6rvSca5X4nKak4eKmkZcRqi+NRq0IVRdGo9Yv94oqcQ==
r90s318rxQYQDLB3