Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zUNMAAmAqt88MHQM