Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VNTZcURfZTLrpd3M