Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GCHwtBwbvcqFTxPw