Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMdK50C1cbaDalVGS3atBtkkkNxZmzXH0D36+cQutEqUVdTS71MjvP6xOf48Zskp5slDVYgFeGsF7aiOAyApTwj7LYXTm7Om93wtN9IcrzC+8O6UTxtt9phkFKsVC8s4tEMMFPRj8uLz2AVQIb9RpDwWQ6pfjTOaEKjr1gtLrEoxgTJipMsWIJe8KwXCqO3d4NEaWnz6K+5/KUETiFBuzv70WyzmXbi+P1+MEGF4n9IGwXyArPbSuW5dNJMjZTA9ABruOXyvlI6nx45aRM1BsWNTGGE9WIk+YpkkFVnj6kCp0nm6+wa5IqCLiapFEdrmDlp4xxvxnA3rM75o40O9EY342bruNV5dxIfHccnXbfayr2VqpzNvgMSSkzbx3G7i3KFckwJVyjlElCqnlzzpeDM1lUhzMjSFncXbkoiBAUZ2SccazriUmPqqZpEDR43pKd5JNw92zUZUYLi+yhXwnWpsMQ2DNKyw9+LFG9wIy3NqF2zJ/rMUIpemPVkhxlPGRcUG3DDdA1tzseuCzHgTMOmvqJugNSbXS8SUK8n+9tuz0q1kZlRkrqi0NLKgNKT8bCWhG+DIp+wgon0h5HvhGV8rV4fT/vt4Cl7sSVstX8g+bTTOYmdd95PW9Ca8+zMSC4AWWgRdQiLhmzOD6WQbeVqqYdGfgNNvLVjPMUUagzZ1BFltnsfTKS3/eFv75WBStEvZzeujfXNgLy/3l5WSpOs97cl3Djv4/CwbVyb+Ms3RckFL1bdyGreLLQW6gNCAtvrJScMVKSw1YJoLt/OabJ38vv7zPBiL0q7VVLZU+qz8qh1qK/rZn3OhRzqrHfP7xx85RxaGjigICXXvdF3ePb6QP9nq72lPXoEIH/TbC0w1oQzXw7LzCoVDztCbF3ZubSUuJrPSc0PoNq+TFD586nfSFDx46nf+AMVvkVj
kvKRshngrAbzYvhf