Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SFSe3Qu3tG6zAWD7