Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
czWJvaUg2YEFc4PZ