Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WSGLSpAAtsFMX1dX