Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LavM8tV2UCn4aCuL