Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
njGg4hXmbb3PjzfX