Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fCL4jMPRZz3hf3Px