Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y9yQmdjCjXubnHX4