Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mN9v2jAQx9/5K6K8Nw50BTYFqo21G1KrMlq0aS/IJBdwltqpf0C6v34OoR2dHHU1dR+TS7539p0/d3J0Wt7m3hq4IIwO/HYQ+h7QmCWELgf+7Ob8qO+fDltRhtd4/7N+EM477Y7vxTkWYuBX9mABmIrgx+XFZ9AKwP1hy4vYIoNYPvlOSZIHX7FYXeKi+saL1owk3i3IFUsGfqHk9q0XCcl1HMMN479EgWOI0O7NvjUpy/lJGHb3jRGqFP9DWgngF5gujcopt9KMFedA5QhLWDJ+b5TO5sdW2kRMQTDFY5hguZpwtiYJJObocS7Aykm6Sa6Br3OQlROjONrAwkobZ7icwt3YHPNHbR3JUh6FR+1eu9vtd3udd2Gnb+WK7+2U0ZteAypEMe/0tAuUCZThnDCBYsYBPRrbYe8YiWBJUsuMTRiXOHeUKyJGT8vNkR8Od8/WREJEkeP7IBOF7VZhjrUZuCaDu4VUK7jhmlW53rN/9KnKc/TCqGc7iDiKuGLUiCkqG1hyPrXdiBGjEsrmjNrhT5a7WiQgXk/2N6Nm/k/UIiexLeg0ixQIOZuOGzn3Foz4hAXMuDtIfCc0YRvx+vDZT7aj6IstP829n2Tzk5P3ofW5+qmrqqEXnSnOCkAaSUQcQpoxTdmhjNGFapZ6KFPnJbodlFiMc2gYleaWGNK1+TDeOat+dyerNhhFv5zd2JbNNwX8/nr7aJQmyeAx4XaMdgF+XaSNgb+85OtT72SIVtxMk5WUhfiAUIH18y0jFEQgsNaCIOVv1Qn2erK78d5J468HoZqojkJf1G3SInu2R/G5+eDQmXf3/262NvqQXMEBCamp7Yyt47PXx/XfgddZ2JMneHHnZjucYkkYdTUdqYVR8bAGofNKz7mmxFWakoaLl8a6jFB96TNsRai68Bm2/gCIowtJ
jE0aSH9C4G9uvTcR