Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wJQtLsaf9n25DKpJ