Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JXTcRYsF9ELmdPus