Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTmhZ2RSoNtZuSK3GaNGmvUROcglmxk79wcd+/cxHN5gSdTW11MfE5txr33PPPSS+XM2ptwAhCWddPwpC3wOW8ZywouuP76+bHf+y14hneIEPt3WCMGlFLd/LKJay62/WgxQwk8H325uPYBBA+L2GF/N0Bpk62qcVocFnLKe3uNzs8eIFJ7k3BzXledcvtdq+9WKphMmjt+TipyxxBjHavzlczVerpB2Gbw4XY7RB/A9oLUHcYFZUIk+EFWamhQCm+lhBwcW6EnqWnFlhEzkCybXIYIjVdCj4guSQV2ePqQSrIJNlfgdiQUFtglSCoyWkVth4hlcjeBhU5/zerPbVSjXDZnQRtc/b0dl51Lmwq604uKnKaOYMqJRl0roIWx00k0iXlOMc5TyTiMxxAahkBWqFrfNm2EKEKTCVLRLKC55MBGYZJM2EKEwJTjDNuBI4EUWapMtmGAXlMa2eUeMhFwbUUXWJ7B8T1FEcAQ9PsignsqR4HcxkaXtVWGCzDMJoibuDbE5wbwouqbmzf/CZphQ9M+vxXnYcZbxRtT7XTNWoz/XI9iL63DTBqr6idoKpVnsuEpAvB/uLs+qJMdQpJZmtNBr10iDVeDSoVcbXqSofsISxcCcr3wjL+VK+vFwd0sNR9uVWcav9BZkl7fbb0LoTfxge1sy7Ky14CciIGJGnaNOATfipqmSoXQ31SOxXSOqtfeMZplBj4BJLqTNsfjSdzvrFXS/uFipBP13d2xLtqwaxvts+VkKTvPuHInZzwMVwMbSuTfz5TbLTCSfWXotq/ZkqVcp3CJXYPM85YSADiQ0WBBPxeqfNgVNw9zfFiR3Z2bOdajtKPd2NYot62zbvU67lVCe+//3e8VfGUELDCQXZ6bwzNR5cvbzA/7XhztIeHgmSuzBby4wV4cyVA9NpJeJpI8XUlV0LoxJfJhNS8wGplpcx2n286jVitPlw1Wv8BsTrVkw=
mcyw8MyUWEmymKnk