Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yXwfLcEAa4R0Wsep