Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qkh1P684axbzDZk7