Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tscrbfhs0PqArnGX