Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w5MPD1EN0C0XYFh4