Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfueviPJOHEIZbApUHW03pFZjtGjTXiKTHGCW2q5/AN1fP5PQjU6Juppa6hvJme/Ovrvvvjg+3d7l3hqEJIz2/VYQ+h7QlGWELvr+9Pay2fNPB414hdf4cFkvCJOoFflemmMp+/7OHswAUxl8v746B4MAwh80vJjNVpCqJ+u0InnwGcvlNea7NV68ZiTz7kAtWdb3uVbFWy+WSpg4BhsmfkqOU4jR/s2hNdtuk04Yvjs0xmiH+B/QWoK4wnRRiTwXVpipFgKoGmIFCyYeKqFXSdsKm8gJSKZFCmOslmPB1iSDrDp6nEuwcjLfZDcg1jmonZNKcLSBmRU2XuHtBO5H1TGfGetQbVUzbLa6rU672z6JemHrxMqVODipSm9mD4hLnkTdMOohnusFoRKdd9vjM04yDCiVEmmeM5yhjKUSYc5zkmJlmgDxbI6iMIqaYQ8Jan61Em48msQX9kTQbmDWWGZ5zITCuaP8Ejl8WqKO/Ai4f7aOMiJ5jh+CleS2R4UFNmYQhk3cbWS3g1th+C03Z/YPPtV5jl4Y9XRPPI4i3vHakGmqavjncmJ7EENGFWzrM2pHmWq7r0UC8vVgfzFaPTPGemYa2ZYcDX9pkGo6GdVy41vllY9YwlS4I5ZvhGZsI1+fsA4LxFH0vODcao1BVkmn8z607sUfphJrZt6FFowDMjRG5DHsNKJzdiwvmeKuhnos7TdZ1oWIYynOoUbGJZZ0Z+r5UXo66xh33VgaKkE/XdzaltpXDeLhpnishCZZ/0+R2M0CFwPGFHZt4C9vk5IpnAh8LaoZaKkUlx8Q4tg83zFCQQYSGywI5uItT5wDveDuc8WJKClFWsncjkKflePYIuO27fucdjlWj+//v9f9lT6U0HBEQkqmd8bHo4vXp/i/YtxZ2OMnlOTOTSGcC15wpcL0rBLxuKFi8kovhWGJL/M5qblIqq3LGJWXWINGjHYXWIPGb7IrVck=
0gqunKKCLHGVuZah