Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ADpWjrDveRsZVHrq