Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HEzcLK2aCkvKS2w0