Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7VJYSPCwBymx6HTN