Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cDkppwtY6n7q9vE9