Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ELLxMJpepsqDUNNF