Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nNzB5fCWx4gFUuxC