Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGCUbgpUG203pFZjtGjTXpBJLmDm2qk/IN2vn0PoRidHXU2t7gnFDude+x6fe+LktLilwRqEJJz1wmYUhwGwlGeELXrh5Obi6CQ87TeSFV7j/ddOonjaarbCIKVYyl5YzkczwExG364uz8AggAj7jSDhsxWk6tF7WhEafcJyeYXz8p0gWXOSBbegljzrhblW29EgkUqYPPobLn7IHKeQoN3I/mxWFNNOHB/vTyaoRPwHaC1BXGK2sCLPhRNmqoUApgZYwYKLeyv0atp2wiZyDJJrkcIIq+VI8DXJILNnj6kEpyDzTXYNYk1BlUGs4GgDMydsvMLFGO6G9pzfm9mBKtRRfNTsNjvH7XYz7sbdN06hxN5OWaOZNaBc5tNWN26doJzqBWESnXXbo8ESCwUolbJ2mAuFafVj2GyGHOs52gJ5qiSRg8dk9BRHwN2TjMmIzCm+j1Yyd90qLLCZBmF0w99CyhXcCKNk1OzZX/hMU4qemfVkJzGeMi4VbMA1UzVKczF23YgBZwqK+oq6iaMqdlwkIF8O9idn9u4w0jNKUlcZNEqlQarJeFirgq+vIB+whInwJyFfCcv4Rr68NO1TwVP21SbbfQNZTTudt7HzqftuOFfTx8614DkgI1hEHqJDQzbnhyqQobEd6oHEr0zgrQXjKaZQY8KmjhJmmPtgHL2dDX/nrpqwgn48v3El1RcN4v56+2iFJlnvNx3c9N1H0zAUrk38+Qei4q0Xe66FXWuWSuXyHUI5Ns+3nDCQkcQGC6K5+D+6yF639/dZ4cVSVBarUmNPqc+qFutQW9eD+pTzONRN7/6/c+3WGEpoOKAglaZ7U97h+cuL+R8r7S3t0SPx8Rdma3uxIpz5clZ6ZkU8rH2YurILYVTi83xOai58anmZoOqyqd9IUHnR1G/8AhtYOpQ=
7sPgvxKjaTW46Q6n