Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M69x6GBjAYDnG9ZJ