Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RdFcpm2eGxtTCxHh