Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fujkH3HeXpupVcNf