Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
06gpx1bxqZd8TmMt