Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m44D7cLe0JCXzJn9