Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xScHbqhdPdAj4Z7E