Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sA1csJYvVdu4Lju7