Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0wfYEwpzXfv0jfNL