Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hNKDRxEgQzKNjhpt