Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHFLRjylQbbTdkFoto0Wb9oKc5AKmwU79Ael+/RygG0yOuppa6mN8neMb3+NzTxxfVIvCWwIXhNGu3w5C3wOasZzQadcf3V8fnfkXvVY8x0u8O+0sCMdRO/K9rMBCdP06HqSAqQh+3N5cgkYA7vdaXszSOWRyb56SpAi+YDG7xWU9x4uXjOTeAuSM5V2/VHI96sVCcp1Hb8X4gyhxBjHajuxG86oad8LwZDcYoxrxP6CVAH6D6dSIPOFWmJniHKjsYwlTxp+M0PPxsRU2EUMQTPEMEixnCWdLkkNuzh4XAqwWmazyO+DLAmS9iBEcrSC1wsZzXA3hcWDO+aOO9mUlj8Kj9mm7cxJF7TA6j+z2iu/slHE1/Q2oFOU4Og2jM1QWakqoQJenx0l/hrkElAmBSlaQDIQpTBZ4qiMp1vVO9Ih+QiRjN4Q+QD6gfUYlUBWU+/R6Ra0TpkELR1Umor9PVEfrcHh8kU05EWWBn4K5KG23CnOsw8C1prj7kPoL7rlWuULv2T/4VBUFemXWo638OMq4Vrc+U1Q2qND10HYj1tyumitqJ5yy2nKRgHg72F+MmjtHolJ9tm0lUquYAiFHw0GjQr5vdfmEBYy4O3n5TmjOVuLtZWuXJo6yL9fKa/YbZD7udM5D6xP5U/Oxof9dKc5KQLrcRByiUQM6YYeqk6a4GeqZ4O+Y3GtbxzJcQIOxG1tKn2b1sxl1dm7cnclNwAj6+erelnDfFPCnu/WjEZrk3T9UsesLLpqNpndj4q8/LBu9cGL5FTfr0EzKUnxAqMT6ecEIBREIrLEgmPD33312HIS73xgnNmVj2zYq7ij1dNOaLepue4hfcjOHOvTt+9s/AeMakis4oCAbvXemyoOrtxf6v/bcWdrJnjC5W2ZtpbEkjLpyZCo1Ih7WWnRd6TXXKvF1MiENF0yNvIzR5nKr14pRfbHVa/0G6VZlTA==
F7uz0epzCxvnkrjh