Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TCc9CMU4H7aUbEBS