Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r3254hMDLPemZ2nA