Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KjRgL16FvbjCX7hG