Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pD1qz3H04QKdcX7V