Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YjR5n6gtYvDJM4D5