Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mxkQhHa275JUqtxa