Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sng9jW8JMBM03Hca